Чебоксарский центр взаимоотношений

Обучаем детей и взрослых: отношения в семье и на работе, отношение к деньгам, эмоциональное спокойствие и уверенность в себе.
Каждую среду
в 18:30 открытое,
бесплатное занятие
8-967-471-85-88
с 10:00 до 20:00

СКОРО!

 

 1,2,3 июня тренинг "Мужчина и Женщина"

zapisatsa green


 

zapisatsa green


Полное расписание

Приглашаем

Каждую среду
в 18-30

мы проводим открытые мастер-классы.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Гарантия результата

Если вы на тренинге выполняете все задания тренера и не достигаете поставленной цели, мы возвращаем вам деньги.

100% гарантия возврата денег

Полезное
Обращение Президента
16.06.10

Обращение президента тренинговой корпорации «GRC®-Центры взаимоотношений®» Юрия Кузнецова

Обращение президента тренинговой корпорации «GRC®-Центры взаимоотношений®» Юрия Кузнецова

Дорогие Друзья! Я рад представить вам международную тренинговую компанию - «GRC®-Центры взаимоотношений®».

Восемнадцать лет мы организуем и проводим во многих городах России и ближнего зарубежья корпоративные и тренинги личностного роста, направленные на развитие эмоционального интеллекта. Эмоциональный интеллект - совокупность качеств, определяющих способность человека управлять своими чувствами и отношениями с другими людьми.

Вот как выглядит ТЕОРИЯ РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ, сформулированная Биллом Ридлером и в дальнейшем развита мной и командой специалистов, работающих в тренинговой компании «GRC®-Центры взаимоотношений®». В основу развития данной теории положены принципы и методы Индивидуальной психологии человека Альфреда Адлера. На этих же принципах и методах разработаны методические материалы тренингов по развитию ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ.

 
15 правил обращения с деньгами, которые должны знать дети
16.04.10

15 правил обращения с деньгами, которые должны знать детиДля тех из нас, кто не может назвать себя обеспеченным, это оказывает постоянное и неослабевающее давление на семейный бюджет. Финансовые аспекты воспитания детей траты денег, которые бы вы в других обстоятельствах занесли бы в пенсионный фонд или купили бы жильё получше, или спортивную машину вашей мечты, или роскошный отпуск, тратятся на наборы Лего и визиты к педиатру, школьную форму и игрушки на Новый год, откладываются на колледж (институт), и поездку в Диснейленд…. и много еще на что.

 
Интервью с президентом GRC Юрием Кузнецовым
08.04.10

Президент компании «GRC®-Центры взаимоотношений®» в России Юрий Кузнецов в своем интервью рассказывает историю её создания. Записано 15 июля 2007 года.

 
Интервью с ведущим тренером GRC Игорем Романцом
08.04.10

Ведущий тренер тренинговой компании «GRC®-Центры взаимоотношений®» Игорь Романец участвует в телепередаче "Наше всё" на НТВ. Разговор идёт о детях.

 
7 ошибочных убеждений о деньгах
08.04.10

7 ошибочных убеждений о деньгахВы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают не покладая рук, но при этом влачат жалкое существование. Деньги как будто бы обходят их стороной. Возможно, и Вы сами относитесь к этой категории людей, и не можете понять, в чём же причина такого положения дел. А причина проста - ошибочные убеждения о деньгах, которые сидят в вашей голове!

 
Отличие тренингов от сект
08.04.10

Те, кто не проходили никакие тренинги, сравнивают их с сектами. Скорее всего так происходит, потому что на тренингах устанавливаются тёплые отношения между участниками и для тех, кто не участвовал в тренинге это кажется подозрительным.

Но есть несколько кардинальных отличий, которые сразу устанавливают границу между тренингами и сектами. В учебнике Дэвида Майерса “Социальная психология” приводятся основные черты типичной тоталитарной секты:

 
25 причин, почему люди посещают тренинги
08.04.10

1. Тренинг - это получение новых знаний.

2. Тренинг - это приобретение новых навыков и стратегий поведения.

3. Здесь ты заряжаешься чистой, светлой, мощной энергией, начинаешь “летать, как на крыльях!”

4. На тренинге ты приобретаешь веру в себя.

 
Наш партнер - сайт Самопознание.ру
25.02.10

Мы сотрудничаем с разными порталами и сайтами на тему саморазвития, практической психологии и тренингов. Один из наших постоянных партнеров - это сайт: Самопознание.ру — все личностные тренинги Чебоксар в одном месте.

 
Индивидуальная психология человека Альфреда Адлера
23.02.10

Введение. Что такое научная психология?

В данной статье мы представляем основные понятия и положения индивидуальной психологии Альфреда Адлера - выдающегося ученого, психолога и философа, чья теория лежит в основании наших учебных и тренинговых программ, в основе нашего понимания мира, направлений и способов его улучшения.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6


Понравилось?
Поделись с друзьями:



2001-2017 © Тренинговая компания "GRC - Центр Взаимоотношений", г. Чебоксары.
Тренинг, коучинг, консультация психолога, психология взаимоотношений в Чебоксарах.
ИП Алексеева Валентина Викторовна ОГРН 305212811800077
Мы В контакте | Карта сайта | Карта г. Чебоксары